Хвост говяжий с картошкой с фото
Время готовки: 100 мин.; Порций: 6;
Рагу из бычьего хвоста - экстравагантное блюдо тореадоров! Хвост говяжий с картошкой - большинство людей даже не слышали о таком блюде. Традиционное блюдо горячей испанской корриды очень легко приготовить в домашних условиях. Кроме отличного вкуса, бычий хвост это источник коллагена – оказывающего благотворное влияние на состояние кожи и суставов. Главное - купить основной ингредиент и задать атмосферу, переносящую в солнечную Испанию.AnnaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Говяжий хвост | 1.3 кг |
Лук-шалот | 90 гр |
Чеснок | 15 гр |
Пшеничная мука | 30 гр |
Томатная паста | 30 гр |
Мясной бульон (Говяжий бульон) | 1.2 л |
Лавровый лист (2 штуки) | 2 гр |
Розмарин (1 веточка) | 2 гр |
Лук | 80 гр |
Морковь | 80 гр |
Картошка | 1 кг |
Сливочное масло | 10 гр |
Растительное масло | 10 мл |
Петрушка (В рубленом виде для украшения) | 10 гр |
Соль (по вкусу + приправить хвост) | 5 гр |
Перец красный молотый | 0.5 гр |
Перец черный молотый (+ приправить хвост) | 1 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хвост говяжий с картошкой на 1000.menu