Поиск по названию/ингредиенту:

Хвост говяжий с картошкой с фото

Фото рецепта Хвост говяжий с картошкой

Время готовки: 100 мин.; Порций: 6;

Рагу из бычьего хвоста - экстравагантное блюдо тореадоров! Хвост говяжий с картошкой - большинство людей даже не слышали о таком блюде. Традиционное блюдо горячей испанской корриды очень легко приготовить в домашних условиях. Кроме отличного вкуса, бычий хвост это источник коллагена – оказывающего благотворное влияние на состояние кожи и суставов. Главное - купить основной ингредиент и задать атмосферу, переносящую в солнечную Испанию.AnnaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говяжий хвост1.3 кг
Лук-шалот90 гр
Чеснок15 гр
Пшеничная мука30 гр
Томатная паста30 гр
Мясной бульон (Говяжий бульон)1.2 л
Лавровый лист (2 штуки)2 гр
Розмарин (1 веточка)2 гр
Лук80 гр
Морковь80 гр
Картошка1 кг
Сливочное масло10 гр
Растительное масло10 мл
Петрушка (В рубленом виде для украшения)10 гр
Соль (по вкусу + приправить хвост)5 гр
Перец красный молотый0.5 гр
Перец черный молотый (+ приправить хвост)1 гр





Говяжий хвост Лук-шалот Чеснок Пшеничная мука Томатная паста Мясной бульон Лавровый лист Розмарин Лук Морковь Картошка Сливочное масло Растительное масло Петрушка Соль Перец красный молотый Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хвост говяжий с картошкой на 1000.menu

Вверх