Поиск по названию/ингредиенту:

Хумус паста с фото

Фото рецепта Хумус паста

Время готовки: 780 мин.; Порций: 4;

Готовь вкусную закуску! Это блюдо выручит не раз! Хумус – это закуска, которая является многофункциональной. Почему? Ее можно использовать в качестве пасты для бутербродов, в качестве соуса, в качестве просто закуски. И если к вам нежданно нагрянули гости, то хумус определенно выручит в такой ситуации, если, конечно, он будет в это время стоять в холодильнике. А чтобы он там появился, приготовьте его заранее) ХельвиАвтор рецепта

Ингредиенты:
Нут1 стак.
Сода (примерно на кончике ножа)0.1 чайн.л.
Кунжут50 гр
Зира (порошок)0.5 чайн.л.
Оливковое масло5 стол.л.
Чеснок2 зубч.
Зелень кинзы15 гр
Лимонный сок2 стол.л.
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу
Паприка0.5 чайн.л.





Нут Сода Кунжут Зира Оливковое масло Чеснок Зелень кинзы Лимонный сок Перец черный молотый Соль Паприка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хумус паста на 1000.menu

Вверх