Хумус паста с фото
Время готовки: 780 мин.; Порций: 4;
Готовь вкусную закуску! Это блюдо выручит не раз! Хумус – это закуска, которая является многофункциональной. Почему? Ее можно использовать в качестве пасты для бутербродов, в качестве соуса, в качестве просто закуски. И если к вам нежданно нагрянули гости, то хумус определенно выручит в такой ситуации, если, конечно, он будет в это время стоять в холодильнике. А чтобы он там появился, приготовьте его заранее) ХельвиАвтор рецепта
Ингредиенты:
Нут | 1 стак. |
Сода (примерно на кончике ножа) | 0.1 чайн.л. |
Кунжут | 50 гр |
Зира (порошок) | 0.5 чайн.л. |
Оливковое масло | 5 стол.л. |
Чеснок | 2 зубч. |
Зелень кинзы | 15 гр |
Лимонный сок | 2 стол.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Паприка | 0.5 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хумус паста на 1000.menu