Поиск по названию/ингредиенту:

Хумус из нутовой муки с фото

Фото рецепта Хумус из нутовой муки

Время готовки: 35 мин.; Порций: 4;

Простой рецепт пасты из нута. Легко приготовить! Хумус из нутовой муки - вкуснейшая паста с нежной консистенцией и интересным сливочным вкусом. Хумус можно подавать со свежим хрустящим хлебом. Также к нему можно приготовить чипсы из лаваша или тортильи. Хумус с чипсами станут отличной закуской на дружеской вечеринке.ЕкатеринаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Нутовая мука240 гр
Вода (или больше, если нужно)240 мл
Чеснок40 гр
Тахини (по желанию)40 гр
Тмин (молотый)1.5 гр
Паприка1.5 гр
Лимонный сок60 мл
Соль (по вкусу)1.5 гр
Оливковое масло10 мл
Оливковое масло10 мл
Специи сухие (смесь специй заатар, по желанию)по вкусу
Кунжут10 гр





Нутовая мука Вода Чеснок Тахини Тмин Паприка Лимонный сок Соль Оливковое масло Специи сухие Кунжут

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хумус из нутовой муки на 1000.menu

Вверх