Хумус из гороха с фото
Время готовки: 795 мин.; Порций: 8;
Блюдо, которое идеально подойдет для перекуса! Попробуй! Интересная закуска - хумус, которая пользуется популярностью в Средиземноморье. И, я скажу вам, что не зря. Хумус обладает повышенной питательной ценностью, так как содержит в своем составе белок растительного происхождения, витамины В1, В2 и антиоксиданты. В моей семье любят бобовые и горох в частности, поэтому новая закуска пришлась всем по душе. А между тем рецепт достаточно прост.maralyАвтор рецепта
Ингредиенты:
Горох | 300 гр |
Кунжут | 0.5 стак. |
Оливковое масло | 4 стол.л. |
Лимоны | 80 гр |
Вода | 1 стак. |
Чеснок | 3 зубч. |
Молотый кориандр | по вкусу |
Куркума | по вкусу |
Перец чили (порошок) | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хумус из гороха на 1000.menu