Хумус из фасоли с фото
Время готовки: 675 мин.; Порций: 6;
Сытный и полезный гость с Ближнего Востока – хумус! . Я не любитель мяса и знаю, что существует ряд продуктов, которыми можно его заменить в моем рационе, например, бобовые. Одно из блюд, в состав которых входят полезные бобовые, – это хумус. Традиционно его готовят из нута, но уверяю вас, что фасолевый хумус ничем не уступает нутовому. Если не хотите верить мне на слово, то обязательно приготовьте и попробуйте! alexaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Фасоль | 300 гр |
Кунжут | 50 гр |
Оливковое масло | 50 мл |
Соль | 0.5 чайн.л. |
Куркума | 0.3 чайн.л. |
Зелень (сушеная) | 0.5 чайн.л. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Сода | 0.2 чайн.л. |
Чесночный порошок | 0.3 чайн.л. |
Петрушка | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хумус из фасоли на 1000.menu