Поиск по названию/ингредиенту:

Хрустящие венские вафли с фото

Фото рецепта Хрустящие венские вафли

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;

Похрустим? Готовь вкусные вафли по особому рецепту! Лично я больше люблю хрустящие венские вафли, чем мягкие. Готовлю себе и мужу, мужу - как десерт, а себе - как полноценный завтрак с чашкой кофе (знаю, что овсянка полезней, но все же:) Предлагаю свой рецепт любителям похрустеть.элиза хельгаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука175 гр
Соль (щепотка)0.5 гр
Сахар40 гр
Ванилин1 гр
Разрыхлитель1 гр
Яйца2 шт.
Молоко225 мл
Сливочное масло85 гр





Пшеничная мука Соль Сахар Ванилин Разрыхлитель Яйца Молоко Сливочное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хрустящие венские вафли на 1000.menu

Вверх