Поиск по названию/ингредиенту:

Хрустящая лепешка с фото

Фото рецепта Хрустящая лепешка

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;

Хрустящая слоеная лепешечка! Очень вкусная, а готовить проще простого! Узбекская слоеная лепешка катлама - настоящее солнце на тарелке! Она согреет вкусом свежеприготовленной выпечки, сливочным ароматом масла, а еще - множеством слоев, благодаря чему она хрустит и кажется невесомой. В общем, рекомендую!FosterАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука800 гр
Вода350 мл
Соль5 гр
Сливочное масло200 гр
Подсолнечное масло50 мл
Лук репчатый1 шт.
Сольпо вкусу
Зирапо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Белый перецпо вкусу





Пшеничная мука Вода Соль Сливочное масло Подсолнечное масло Лук репчатый Зира Перец черный молотый Белый перец

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хрустящая лепешка на 1000.menu

Вверх