Хренодер без варки на зиму с помидорами и чесноком с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 12;
Томатный соус с хреном! Хранится сколько угодно! Готовь и ты! Такой соус продают бабушки на ранке. Хренодер и хреновину еще называют аджикой... Как бы ни называли, главное - чтобы было вкусно и полезно, правда?!FosterАвтор рецепта
Ингредиенты:
Помидоры | 1 кг |
Чеснок | 75 гр |
Корень хрена | 200 гр |
Соль (Чтобы заготовка лучше хранилась возьмите 25 гр. на 1 кг. помидор) | 2.5 чайн.л. |
Сахар | 5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хренодер без варки на зиму с помидорами и чесноком на 1000.menu