Храйме рыбное с фото

			Время готовки: 60 мин.; Порций: 3;
											
		
		Филе белой рыбы в пряном соусе - восхитительное блюдо из Африки!ИраАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Рыбное филе | 1 кг | 
| Рыбный бульон | 200 мл | 
| Помидоры | 5 шт. | 
| Болгарский перец (красный) | 2 шт. | 
| Кайенский перец (красный) | 2 чайн.л. | 
| Лук репчатый | 1 шт. | 
| Лимоны | 0.5 шт. | 
| Чеснок | 5 зубч. | 
| Зелень (смесь разных по вкусу) | 100 гр | 
| Паприка (красная молотая) | 2 стол.л. | 
| Смесь перцев молотых | по вкусу | 
| Зира | 1 чайн.л. | 
| Сахар | 1 чайн.л. | 
| Соль | по вкусу | 
| Оливковое масло | 2 стол.л. | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Храйме рыбное на 1000.menu