Храйме рыбное с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 3;
Филе белой рыбы в пряном соусе - восхитительное блюдо из Африки!ИраАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рыбное филе | 1 кг |
Рыбный бульон | 200 мл |
Помидоры | 5 шт. |
Болгарский перец (красный) | 2 шт. |
Кайенский перец (красный) | 2 чайн.л. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Лимоны | 0.5 шт. |
Чеснок | 5 зубч. |
Зелень (смесь разных по вкусу) | 100 гр |
Паприка (красная молотая) | 2 стол.л. |
Смесь перцев молотых | по вкусу |
Зира | 1 чайн.л. |
Сахар | 1 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Оливковое масло | 2 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Храйме рыбное на 1000.menu