Поиск по названию/ингредиенту:

Храйме рыбное с фото

Фото рецепта Храйме рыбное

Время готовки: 60 мин.; Порций: 3;

Филе белой рыбы в пряном соусе - восхитительное блюдо из Африки!ИраАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рыбное филе1 кг
Рыбный бульон200 мл
Помидоры5 шт.
Болгарский перец (красный)2 шт.
Кайенский перец (красный)2 чайн.л.
Лук репчатый1 шт.
Лимоны0.5 шт.
Чеснок5 зубч.
Зелень (смесь разных по вкусу)100 гр
Паприка (красная молотая)2 стол.л.
Смесь перцев молотыхпо вкусу
Зира1 чайн.л.
Сахар1 чайн.л.
Сольпо вкусу
Оливковое масло2 стол.л.





Рыбное филе Рыбный бульон Помидоры Болгарский перец Кайенский перец Лук репчатый Лимоны Чеснок Зелень Паприка Смесь перцев молотых Зира Сахар Соль Оливковое масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Храйме рыбное на 1000.menu

Вверх