Холодец из куриных окорочков в мультиварке с желатином с фото
Время готовки: 260 мин.; Порций: 2;
Холодец быстро и без хлопот? Да, это реально! Холодец в мультиварке очень быстро готовится и получается ароматным и очень вкусным. Я готовлю это блюдо из разного мяса, но наиболее нежный и низкокалорийный холодец получается из курятины. Рецептом приготовления именно такого холодца я и хочу с вами поделиться.ХельвиАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриные окорочка (можно взять филе) | 400 гр |
Чеснок | 20 гр |
Желатин | 15 гр |
Соль | 5 гр |
Лавровый лист | 1 шт. |
Перец горошком (черный) | 3 шт. |
Вода (горячая) | 400 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Холодец из куриных окорочков в мультиварке с желатином на 1000.menu