Поиск по названию/ингредиенту:

Холодец с мясом птицы к новогоднему столу с фото

Фото рецепта Холодец с мясом птицы к новогоднему столу

Время готовки: 900 мин.; Порций: 12;

Диетический холодец - вкусно, легко, полезно! Отлично к празднику! Замечательный рецепт для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой. Особенно хорошо к праздничному столу, когда и так много тяжелых блюд, а этот холодец - легкий, но в то же время вкусный и питательный. Если готовите холодец впервые в жизни и у вас совсем мало опыта, можно подстраховаться и добавить желатин, но вообще по этому рецепту холодец застывает хорошо и без него! Попробуйте!НианаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Индейка (бедро и 3 крыла)2 кг
Морковь100 гр
Лук репчатый120 гр
Чеснок4 зубч.
Петрушка (свежая (или любая другая свежая зелень по вкусу))10 гр
Перец горошком5 шт.
Соль2 чайн.л.





Индейка Морковь Лук репчатый Чеснок Петрушка Перец горошком Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Холодец с мясом птицы к новогоднему столу на 1000.menu

Вверх