Холодец с мясом птицы к новогоднему столу с фото
Время готовки: 900 мин.; Порций: 12;
Диетический холодец - вкусно, легко, полезно! Отлично к празднику! Замечательный рецепт для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой. Особенно хорошо к праздничному столу, когда и так много тяжелых блюд, а этот холодец - легкий, но в то же время вкусный и питательный. Если готовите холодец впервые в жизни и у вас совсем мало опыта, можно подстраховаться и добавить желатин, но вообще по этому рецепту холодец застывает хорошо и без него! Попробуйте!НианаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Индейка (бедро и 3 крыла) | 2 кг |
Морковь | 100 гр |
Лук репчатый | 120 гр |
Чеснок | 4 зубч. |
Петрушка (свежая (или любая другая свежая зелень по вкусу)) | 10 гр |
Перец горошком | 5 шт. |
Соль | 2 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Холодец с мясом птицы к новогоднему столу на 1000.menu