Холодец по классике из рульки и другого мяса с фото

			Время готовки: 600 мин.; Порций: 16;
											
		
		Исконно русское угощение, не имеющее аналогов в любой кухне мира. Великолепно вписывается в сервировке праздничного стола, а также можно и в будни побаловаться такой вкуснятиной.LUSSIYAАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Рулька свиная | 1 гр | 
| Свиные ножки | 2 шт. | 
| Свинина | 1 кг | 
| Лук | 1 шт. | 
| Морковь | 2 шт. | 
| Перец горошком | 10 шт. | 
| Перец черный молотый | по вкусу | 
| Чеснок | 10 зубч. | 
| Соль | по вкусу | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Холодец по классике из рульки и другого мяса на 1000.menu