Холодец по классике из рульки и другого мяса с фото
Время готовки: 600 мин.; Порций: 16;
Исконно русское угощение, не имеющее аналогов в любой кухне мира. Великолепно вписывается в сервировке праздничного стола, а также можно и в будни побаловаться такой вкуснятиной.LUSSIYAАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рулька свиная | 1 гр |
Свиные ножки | 2 шт. |
Свинина | 1 кг |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Перец горошком | 10 шт. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чеснок | 10 зубч. |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Холодец по классике из рульки и другого мяса на 1000.menu