Поиск по названию/ингредиенту:

Холодец по классике из рульки и другого мяса с фото

Фото рецепта Холодец по классике из рульки и другого мяса

Время готовки: 600 мин.; Порций: 16;

Исконно русское угощение, не имеющее аналогов в любой кухне мира. Великолепно вписывается в сервировке праздничного стола, а также можно и в будни побаловаться такой вкуснятиной.LUSSIYAАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рулька свиная1 гр
Свиные ножки2 шт.
Свинина1 кг
Лук1 шт.
Морковь2 шт.
Перец горошком10 шт.
Перец черный молотыйпо вкусу
Чеснок10 зубч.
Сольпо вкусу





Рулька свиная Свиные ножки Свинина Лук Морковь Перец горошком Перец черный молотый Чеснок Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Холодец по классике из рульки и другого мяса на 1000.menu

Вверх