Поиск по названию/ингредиенту:

Холодец на костях с фото

Фото рецепта Холодец на костях

Время готовки: 1080 мин.; Порций: 10;

Готовь настоящий говяжий холодец для семьи! . Холодец на костях всегда получается вкусным, наваристым. Чтобы бульон был прозрачным нужно помнить небольшие хитрости: нельзя давать ему бурно кипеть, а перед тем как заливать мясо, его следует процедить, чтобы убрать осадок. Чтобы не было неприятных сюрпризов в виде не застывшего холодца, воды нужно наливать не много, а ровно столько чтобы только покрыть все ингредиенты. olgaSАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сахарные кости600 гр
Говяжья вырезка1 кг
Говядина (хвосты)300 гр
Лук репчатый80 гр
Лавровый лист2 шт.
Чеснок15 гр
Морковь160 гр
Перец горошком (черный)10 шт.





Сахарные кости Говяжья вырезка Говядина Лук репчатый Лавровый лист Чеснок Морковь Перец горошком

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Холодец на костях на 1000.menu

Вверх