Холодец на костях с фото
Время готовки: 1080 мин.; Порций: 10;
Готовь настоящий говяжий холодец для семьи! . Холодец на костях всегда получается вкусным, наваристым. Чтобы бульон был прозрачным нужно помнить небольшие хитрости: нельзя давать ему бурно кипеть, а перед тем как заливать мясо, его следует процедить, чтобы убрать осадок. Чтобы не было неприятных сюрпризов в виде не застывшего холодца, воды нужно наливать не много, а ровно столько чтобы только покрыть все ингредиенты. olgaSАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сахарные кости | 600 гр |
Говяжья вырезка | 1 кг |
Говядина (хвосты) | 300 гр |
Лук репчатый | 80 гр |
Лавровый лист | 2 шт. |
Чеснок | 15 гр |
Морковь | 160 гр |
Перец горошком (черный) | 10 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Холодец на костях на 1000.menu