Поиск по названию/ингредиенту:

Холодец из утки с фото

Фото рецепта Холодец из утки

Время готовки: 600 мин.; Порций: 10;

Вкусный не жирный холодец из птицы! Скорее готовь! Холодец из утки можно подавать в будни и на праздничный стол. Особенно актуальным будет блюдо на зимние праздники - Новый Год, Рождество. Подают холодец с острыми соусами, хреном, горчицей. Для того, чтобы бульон был наваристым, витаминным и ароматным, в него добавляют овощи: морковь и лук. Овощи не измельчают, а отправляют в бульон целиком. После варки их извлекают и выбрасывают. Секрет светлого, прозрачного бульона прост: нельзя давать ему бурно кипеть. Бульон должен варится на медленном огне.Кsi-ksaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Утка2 кг
Лук репчатый160 гр
Морковь100 гр
Чеснок40 гр
Лавровый лист2 шт.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Желатин15 гр





Утка Лук репчатый Морковь Чеснок Лавровый лист Соль Перец черный молотый Желатин

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Холодец из утки на 1000.menu

Вверх