Холодец из рульки в мультиварке с фото
Время готовки: 695 мин.; Порций: 8;
Готовь холодец из свинины по классическому рецепту! Холодец - сытное мясное блюдо: подойдет как на обед, так и на ужин. Но особенно уместно холодец будет смотреться на праздничном столе. Предлагаю приготовить его из свиной рульки - это вкусно!ЭляАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рулька свиная | 1 кг |
Чеснок | 2 зубч. |
Соль | по вкусу |
Перец розовый молотый (можно взять любой другой) | по вкусу |
Можжевеловые ягоды | 5 шт. |
Вода | 1.5 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Холодец из рульки в мультиварке на 1000.menu