Поиск по названию/ингредиенту:

Холодец из петуха с фото

Фото рецепта Холодец из петуха

Время готовки: 1020 мин.; Порций: 12;

Что приготовить из петуха? Конечно, всеми любимый холодец! Холодец из петуха - вкусное блюдо, достойное праздничного застолья. Готовить его довольно просто, но процесс занимает много времени. Зато результат превосходит все ожидания. Чтобы холодец точно удался и получился превосходным на вкус, данная рецептура предлагает добавить к петуху свиное копыто. А специи и овощи сделают в итоге блюдо ароматным и аппетитным.777Автор рецепта

Ингредиенты:
Курица (петух, целая тушка)2.5 кг
Свинина (копыто)800 гр
Лук80 гр
Соль (по вкусу)5 гр
Перец черный молотый (по вкусу)2 гр
Морковь80 гр
Душистый перец3 шт.
Лавровый лист2 шт.
Вода (или сколько потребуется)5 л





Курица Свинина Лук Соль Перец черный молотый Морковь Душистый перец Лавровый лист Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Холодец из петуха на 1000.menu

Вверх