Холодец из петуха с фото
Время готовки: 1020 мин.; Порций: 12;
Что приготовить из петуха? Конечно, всеми любимый холодец! Холодец из петуха - вкусное блюдо, достойное праздничного застолья. Готовить его довольно просто, но процесс занимает много времени. Зато результат превосходит все ожидания. Чтобы холодец точно удался и получился превосходным на вкус, данная рецептура предлагает добавить к петуху свиное копыто. А специи и овощи сделают в итоге блюдо ароматным и аппетитным.777Автор рецепта
Ингредиенты:
Курица (петух, целая тушка) | 2.5 кг |
Свинина (копыто) | 800 гр |
Лук | 80 гр |
Соль (по вкусу) | 5 гр |
Перец черный молотый (по вкусу) | 2 гр |
Морковь | 80 гр |
Душистый перец | 3 шт. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Вода (или сколько потребуется) | 5 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Холодец из петуха на 1000.menu