Холодец из куриных лапок с говядиной с фото
Время готовки: 460 мин.; Порций: 24;
Экономный и очень вкусный рецепт приготовления холодца! Недавно была в гостях и меня угостили потрясающе вкусным холодцом. Хочу поделиться способом его приготовления. Он готовится из малого количества продуктов - голени, куриных лапок и овощей, получается очень вкусное блюдо. Очень советую попробовать его приготовить!papayaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Голяшки говяжьи | 1 кг |
Куриные лапки | 1.5 кг |
Чеснок | 2 зубч. |
Вода | 4 л |
Лук | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Морковь | 1 шт. |
Зелень | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Холодец из куриных лапок с говядиной на 1000.menu