Холодец из куриных грудок с морковью и желатином с фото
Время готовки: 300 мин.; Порций: 6;
Станет украшением стола очень вкусная закуска! Приготовь! Всем хорошо знакомо это блюдо, но, наверное, не каждый умеет его готовить? А, между прочим, это очень просто! Итак, рассказываю...ReinaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриные грудки | 350 гр |
Вода | 1.2 л |
Соль | 4 гр |
Перец черный молотый | 4 гр |
Морковь | 80 гр |
Желатин | 2 стол.л. |
Зелень | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Холодец из куриных грудок с морковью и желатином на 1000.menu