Поиск по названию/ингредиенту:

Холодец из куриных грудок с морковью и желатином с фото

Фото рецепта Холодец из куриных грудок с морковью и желатином

Время готовки: 300 мин.; Порций: 6;

Станет украшением стола очень вкусная закуска! Приготовь! Всем хорошо знакомо это блюдо, но, наверное, не каждый умеет его готовить? А, между прочим, это очень просто! Итак, рассказываю...ReinaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриные грудки350 гр
Вода1.2 л
Соль4 гр
Перец черный молотый4 гр
Морковь80 гр
Желатин2 стол.л.
Зелень20 гр





Куриные грудки Вода Соль Перец черный молотый Морковь Желатин Зелень

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Холодец из куриных грудок с морковью и желатином на 1000.menu

Вверх