Поиск по названию/ингредиенту:

Холодец из говяжьих хвостов в мультиварке с фото

Фото рецепта Холодец из говяжьих хвостов в мультиварке

Время готовки: 960 мин.; Порций: 8;

Нетрадиционный, но очень вкусный холодец! Холодец из говяжьих хвостов в мультиварке - необычное блюдо даже для тех, кто привык готовить холодец не только по праздникам. Идеальное застывание обеспечивает желатин, содержащийся в хрящевой ткани говяжьих хвостов. Блюдо можно готовить как на семейный ужин в будни, так и на праздник.nice_kitten06Автор рецепта

Ингредиенты:
Говяжий хвост500 гр
Говядина (Жирный кусочек, можно с костью)400 гр
Вода2 л
Лук80 гр
Морковь160 гр
Лавровый лист2 шт.
Перец горошком8 шт.
Гвоздика4 шт.
Чеснок2 зубч.
Соль5 гр
Зелень (Для украшения)25 гр
Горчица (Для подачи)5 гр





Говяжий хвост Говядина Вода Лук Морковь Лавровый лист Перец горошком Гвоздика Чеснок Соль Зелень Горчица

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Холодец из говяжьих хвостов в мультиварке на 1000.menu

Вверх