Холодец из говяжьих хвостов в мультиварке с фото
Время готовки: 960 мин.; Порций: 8;
Нетрадиционный, но очень вкусный холодец! Холодец из говяжьих хвостов в мультиварке - необычное блюдо даже для тех, кто привык готовить холодец не только по праздникам. Идеальное застывание обеспечивает желатин, содержащийся в хрящевой ткани говяжьих хвостов. Блюдо можно готовить как на семейный ужин в будни, так и на праздник.nice_kitten06Автор рецепта
Ингредиенты:
Говяжий хвост | 500 гр |
Говядина (Жирный кусочек, можно с костью) | 400 гр |
Вода | 2 л |
Лук | 80 гр |
Морковь | 160 гр |
Лавровый лист | 2 шт. |
Перец горошком | 8 шт. |
Гвоздика | 4 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Соль | 5 гр |
Зелень (Для украшения) | 25 гр |
Горчица (Для подачи) | 5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Холодец из говяжьих хвостов в мультиварке на 1000.menu