Хоккайдо - Японский хлеб с фото
Время готовки: 165 мин.; Порций: 8;
Японский вариант хлеба получается очень нежным и воздушным! Вкусно. Очень вкусный, воздушный хлеб.♚LarisynshikАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука (50 для tangzhong (заваренная мука)) | 500 гр |
Дрожжи | 11 гр |
Яйца | 2 шт. |
Сливки | 6 стол.л. |
Молоко (250 мл для tangzhong (заваренная мука) и 6 ст. л. в тесто) | 300 мл |
Сухое молоко | 2 стол.л. |
Соль | 3 чайн.л. |
Сливочное масло (растопленное) | 6 стол.л. |
Сахарная пудра (с горкой) | 4 стол.л. |
Как приготовить хоккайдо - японский хлеб
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
ШАГ 18
ШАГ 19
ШАГ 20
ШАГ 21
ШАГ 22
ШАГ 23
ШАГ 24
ШАГ 25
ШАГ 26
ШАГ 27
ШАГ 28
ШАГ 29
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хоккайдо - Японский хлеб на 1000.menu