Хлебушек в хлебопечке типа по французски с фото
Время готовки: 360 мин.; Порций: 12;
Вкусный домашний хлебушек покорит всех без исключения. Такой хлеб можно делать с отложенным стартом так, чтобы он был готов к утру, когда вы обычно встаете. Кто хотя бы раз пробовал делать домашний хлеб, знает, насколько он отличается от покупного. Не знаю, что уж в него добавляют там... Главное отличие - домашний намного вкуснее, ароматнее и нежнее. Особенно если делает его хлебопечка. У меня это Panasonic SD-2510.Алина ВикторовнаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 400 гр |
Сухое молоко | 1.5 стол.л. |
Сухие дрожжи | 1 чайн.л. |
Вода | 280 мл |
Сливочное масло | 15 гр |
Соль | 1.25 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хлебушек в хлебопечке типа по французски на 1000.menu