Поиск по названию/ингредиенту:

Хлебушек в хлебопечке типа по французски с фото

Фото рецепта Хлебушек в хлебопечке типа по французски

Время готовки: 360 мин.; Порций: 12;

Вкусный домашний хлебушек покорит всех без исключения. Такой хлеб можно делать с отложенным стартом так, чтобы он был готов к утру, когда вы обычно встаете. Кто хотя бы раз пробовал делать домашний хлеб, знает, насколько он отличается от покупного. Не знаю, что уж в него добавляют там... Главное отличие - домашний намного вкуснее, ароматнее и нежнее. Особенно если делает его хлебопечка. У меня это Panasonic SD-2510.Алина ВикторовнаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука400 гр
Сухое молоко1.5 стол.л.
Сухие дрожжи1 чайн.л.
Вода280 мл
Сливочное масло15 гр
Соль1.25 чайн.л.





Пшеничная мука Сухое молоко Сухие дрожжи Вода Сливочное масло Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хлебушек в хлебопечке типа по французски на 1000.menu

Вверх