Поиск по названию/ингредиенту:

Хлебный пудинг с фото

Фото рецепта Хлебный пудинг

Время готовки: 140 мин.; Порций: 8;

Пробуй десерт британской кухни! Так просто и вкусно! Хлебный пудинг - традиционное британское блюдо, классический вариант исполнения которого представлен в данном рецепте. Конечно же, классику можно немного "освежить" заменив изюм на любимые ягоды, а лимонную цедру - апельсиновой, также можно использовать мармелад, варенье и другие вкусные добавки, чтобы сделать пудинг еще вкусней.ELENKAАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сливочное масло60 гр
Белый хлеб250 гр
Изюм (кишмиш)60 гр
Лимонная цедра10 гр
Молоко (цельное)350 мл
Сливки100 мл
Куриные яйца3 шт.
Сахар60 гр
Ванильный экстракт5 мл
Мускатный орех (щепотка)по вкусу





Сливочное масло Белый хлеб Изюм Лимонная цедра Молоко Сливки Куриные яйца Сахар Ванильный экстракт Мускатный орех

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хлебный пудинг на 1000.menu

Вверх