Поиск по названию/ингредиенту:

Хлебный пирог с ветчиной и сыром с фото

Фото рецепта Хлебный пирог с ветчиной и сыром

Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;

Простой и вкусный пирог из хлеба. Делается из того, что есть в холодильнике. Продукты можно добавлять любые, по своему вкусу.Ir_naАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриные яйца2 шт.
Твёрдый сыр100 гр
Ветчина200 гр
Хлеб300 гр
Молоко250 мл
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Как приготовить хлебный пирог с ветчиной и сыром

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Хлебный пирог с ветчиной и сыром Перед приготовлением подготавливаем продукты. Натираем твердый сыр. Режем кубиками ветчину и хлеб. Хлеб лучше брать вчерашний.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Хлебный пирог с ветчиной и сыром Разбиваем яйца, добавляем соль, перец, взбиваем до однородной массы. Вливаем молоко и сыр, смешиваем и добавляем нарезанный кубиками хлеб. Хорошенько перемешиваем, так чтобы каждый кусочек хлеба покрылся смесью. Если хлеб свежий, то можно сразу добавлять ветчину и отправлять в духовку выпекать. Если немного суховат, можно добавить еще одно яйцо и (или) немного молока, и оставить минут на 15 напитаться смесью, а затем добавить ветчину.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Хлебный пирог с ветчиной и сыром Когда все ингредиенты смешаны, отправляем в разогретую 180°-200° духовку, выпекаться до румяной корочки. Температуру и время выпекания регулируйте по своей духовке. У меня выпекалось минут 15.





Куриные яйца Твёрдый сыр Ветчина Хлеб Молоко Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хлебный пирог с ветчиной и сыром на 1000.menu

Вверх