Хлебный пирог с ветчиной и сыром с фото

Простой и вкусный пирог из хлеба. Делается из того, что есть в холодильнике. Продукты можно добавлять любые, по своему вкусу.Ir_naАвтор рецепта
| Куриные яйца | 2 шт. | 
| Твёрдый сыр | 100 гр | 
| Ветчина | 200 гр | 
| Хлеб | 300 гр | 
| Молоко | 250 мл | 
| Соль | по вкусу | 
| Перец черный молотый | по вкусу | 
Как приготовить хлебный пирог с ветчиной и сыром
ШАГ 1 
 Перед приготовлением подготавливаем продукты. Натираем твердый сыр. Режем кубиками ветчину и хлеб. Хлеб лучше брать вчерашний.
ШАГ 2 
 Разбиваем яйца, добавляем соль, перец, взбиваем до однородной массы. Вливаем молоко и сыр, смешиваем и добавляем нарезанный кубиками хлеб. Хорошенько перемешиваем, так чтобы каждый кусочек хлеба покрылся смесью. Если хлеб свежий, то можно сразу добавлять ветчину и отправлять в духовку выпекать. Если немного суховат, можно добавить еще одно яйцо и (или)  немного молока, и оставить минут на 15 напитаться смесью, а затем добавить ветчину.
ШАГ 3 
 Когда все ингредиенты смешаны, отправляем в разогретую 180°-200° духовку, выпекаться до румяной корочки. Температуру и время выпекания регулируйте по своей духовке. У меня выпекалось минут 15.
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Хлебный пирог с ветчиной и сыром на 1000.menu