Хлебные батоны домашние с фото
Домашние батоны получаются мягкими и намного вкуснее магазинных. Легко и минимум продуктов. Я брала 1 стакан молока и почти пол-стакана воды ( стакан у меня 250 мл. ) и муки у меня ушло немного меньше чем в рецепте, где-то 3,5 стакана. И на мой личный вкус я возьму в следующий раз как минимум 1 ч.л. соли, а не половину. А в целом моему семейству было очень вкусно, половину умяли сразу кто со сметаной, кто со сливочным маслом, кто с вареньем ))TatyanaАвтор рецепта
Пшеничная мука | 4 стак. |
Сахар | 2 стол.л. |
Маргарин (можно использовать растительное масло) | 4 стол.л. |
Яйца | 2 шт. |
Дрожжи (т.е. 2 пакетика ( 1 расчитан на 500 гр. муки )) | 20 гр |
Поваренная соль (по рецепту половина чайной ложки) | по вкусу |
Молоко | 1 стак. |
Как приготовить хлебные батоны домашние
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хлебные батоны домашние на 1000.menu