Поиск по названию/ингредиенту:

Хлебные батоны домашние с фото

Фото рецепта Хлебные батоны домашние

Время готовки: 120 мин.; Порций: 4;

Домашние батоны получаются мягкими и намного вкуснее магазинных. Легко и минимум продуктов. Я брала 1 стакан молока и почти пол-стакана воды ( стакан у меня 250 мл. ) и муки у меня ушло немного меньше чем в рецепте, где-то 3,5 стакана. И на мой личный вкус я возьму в следующий раз как минимум 1 ч.л. соли, а не половину. А в целом моему семейству было очень вкусно, половину умяли сразу кто со сметаной, кто со сливочным маслом, кто с вареньем ))TatyanaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука4 стак.
Сахар2 стол.л.
Маргарин (можно использовать растительное масло)4 стол.л.
Яйца2 шт.
Дрожжи (т.е. 2 пакетика ( 1 расчитан на 500 гр. муки ))20 гр
Поваренная соль (по рецепту половина чайной ложки)по вкусу
Молоко1 стак.





Как приготовить хлебные батоны домашние

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Хлебные батоны домашние





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Хлебные батоны домашние





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Хлебные батоны домашние





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Хлебные батоны домашние





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Хлебные батоны домашние





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Хлебные батоны домашние





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Хлебные батоны домашние





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Хлебные батоны домашние





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Хлебные батоны домашние





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Хлебные батоны домашние





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Хлебные батоны домашние





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Хлебные батоны домашние





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Хлебные батоны домашние





Пшеничная мука Сахар Маргарин Яйца Дрожжи Поваренная соль Молоко

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хлебные батоны домашние на 1000.menu

Вверх