Хлебцы из полбы с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 10;
Готовь диетические хлебцы! Вкуснее магазинных! Хлебцы из полбы - поистине вкусное и полезное блюдо! Сделать муку из полбы не сложно, главное иметь мощный кухонный прибор: это может быть кофемолка, блендер или кухонный комбайн. Измельченный злак просеивается сквозь сито, чтобы убрать крупные кусочки. Также тесто дополняется измельченными семенами льна и подсолнечника. Тесто не капризное, но раскатывать нужно его через пищевую пленку. Подавать хлебцы можно к первым блюдам, к чаю или кофе, также очень вкусно кушать с салатом из свежих овощей.ЛилияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Полба | 250 гр |
Болгарский перец (красный) | 100 гр |
Семечки подсолнечника | 70 гр |
Семена льна | 35 гр |
Морская соль | по вкусу |
Перец острый молотый (щепотка или две) | по вкусу |
Подсолнечное масло | 60 мл |
Сода | 2.5 гр |
Вода | 170 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хлебцы из полбы на 1000.menu