Поиск по названию/ингредиенту:

Хлебцы из полбы с фото

Фото рецепта Хлебцы из полбы

Время готовки: 120 мин.; Порций: 10;

Готовь диетические хлебцы! Вкуснее магазинных! Хлебцы из полбы - поистине вкусное и полезное блюдо! Сделать муку из полбы не сложно, главное иметь мощный кухонный прибор: это может быть кофемолка, блендер или кухонный комбайн. Измельченный злак просеивается сквозь сито, чтобы убрать крупные кусочки. Также тесто дополняется измельченными семенами льна и подсолнечника. Тесто не капризное, но раскатывать нужно его через пищевую пленку. Подавать хлебцы можно к первым блюдам, к чаю или кофе, также очень вкусно кушать с салатом из свежих овощей.ЛилияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Полба250 гр
Болгарский перец (красный)100 гр
Семечки подсолнечника70 гр
Семена льна35 гр
Морская сольпо вкусу
Перец острый молотый (щепотка или две)по вкусу
Подсолнечное масло60 мл
Сода2.5 гр
Вода170 мл





Полба Болгарский перец Семечки подсолнечника Семена льна Морская соль Перец острый молотый Подсолнечное масло Сода Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хлебцы из полбы на 1000.menu

Вверх