Хлеб злаковый с фото
Время готовки: 135 мин.; Порций: 8;
Мягкий, воздушный внутри, а снаружи хрустящая корочка! Хлеб злаковый не сложно приготовить самостоятельно в домашних условиях, при этом получается он невероятно мягким, ароматным и вкусным. Запах в доме, пока он печется, стоит такой, что все домочадцы сбегутся на кухню и будут с нетерпением ждать, чтобы отломить кусочек корочки свежеиспеченного хлеба. Плюс рецепта в том, что готовить такой хлеб довольно быстро по сравнению с другими рецептами, поэтому он может стать вариантом на каждый день.ЮляАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 500 гр |
Сухие дрожжи | 10 гр |
Растительное масло (+ 5 мл на смазывание формы или противня) | 50 мл |
Вода | 300 мл |
Сахар | 20 гр |
Соль | 10 гр |
Кунжут | 20 гр |
Семена льна | 20 гр |
Овсяные хлопья | 20 гр |
Семечки подсолнечника | 50 гр |
Мак пищевой | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хлеб злаковый на 1000.menu