Поиск по названию/ингредиенту:

Хлеб злаковый с фото

Фото рецепта Хлеб злаковый

Время готовки: 135 мин.; Порций: 8;

Мягкий, воздушный внутри, а снаружи хрустящая корочка! Хлеб злаковый не сложно приготовить самостоятельно в домашних условиях, при этом получается он невероятно мягким, ароматным и вкусным. Запах в доме, пока он печется, стоит такой, что все домочадцы сбегутся на кухню и будут с нетерпением ждать, чтобы отломить кусочек корочки свежеиспеченного хлеба. Плюс рецепта в том, что готовить такой хлеб довольно быстро по сравнению с другими рецептами, поэтому он может стать вариантом на каждый день.ЮляАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука500 гр
Сухие дрожжи10 гр
Растительное масло (+ 5 мл на смазывание формы или противня)50 мл
Вода300 мл
Сахар20 гр
Соль10 гр
Кунжут20 гр
Семена льна20 гр
Овсяные хлопья20 гр
Семечки подсолнечника50 гр
Мак пищевой20 гр





Пшеничная мука Сухие дрожжи Растительное масло Вода Сахар Соль Кунжут Семена льна Овсяные хлопья Семечки подсолнечника Мак пищевой

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хлеб злаковый на 1000.menu

Вверх