Хлеб в духовке на рассоле с фото
Время готовки: 160 мин.; Порций: 6;
Рецептик такого хлеба никогда не помешает в кулинарной книжке! Приготовить подовый хлеб, если тесто месить помогает хлебопечка - сплошное удовольствие. Я в этом вполне убедился и вы тоже непременно сможете. Все ингредиенты очень просты.Аркадий и СветланаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука (высшего сорта) | 250 гр |
Рассол (огуречный) | 140 мл |
Растительное масло (горчичное масло) | 2 стол.л. |
Свежие дрожжи | 1 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хлеб в духовке на рассоле на 1000.menu