Хлеб в духовке из кукурузной муки с медом и абрикосами с фото
Время готовки: 140 мин.; Порций: 8;
Хлеб готовится легко и быстро, хранится долго. Очень практичное блюдо.Аркадий и СветланаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука (высшего сорта) | 2.5 стак. |
Кукурузная мука | 0.75 стак. |
Поваренная соль | 1.5 чайн.л. |
Мюсли | 240 гр |
Сухое молоко (нежирное) | 3 стол.л. |
Дрожжи (сухие) | 1.5 чайн.л. |
Вода (тёплая) | 1 стак. |
Растительное масло | 2.5 стол.л. |
Мёд | 1 стол.л. |
Абрикосы (сушёный нарезанный) | 60 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хлеб в духовке из кукурузной муки с медом и абрикосами на 1000.menu