Поиск по названию/ингредиенту:

Хлеб из муки высшего сорта ускоренным способом с фото

Фото рецепта Хлеб из муки высшего сорта ускоренным способом

Время готовки: 310 мин.; Порций: 6;

Вкусный хлеб с особенно хрустящей корочкой! Очень вкусный хлеб! Очень вкусный белый хлеб с нежным мякишем и хрустящей корочкой.Dot (Варя)Автор рецепта

Ингредиенты:
Дрожжи (сухие)1.5 гр
Пшеничная мука (высшего сорта)285 гр
Вода (комнатной температуры)170 мл
Сахар18 гр
Соль4.5 гр
Маргарин10 гр
Растительное масло (для смазывания миски)1 чайн.л.





Как приготовить хлеб из муки высшего сорта ускоренным способом

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Хлеб из муки высшего сорта ускоренным способом





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Хлеб из муки высшего сорта ускоренным способом





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Хлеб из муки высшего сорта ускоренным способом





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Хлеб из муки высшего сорта ускоренным способом





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Хлеб из муки высшего сорта ускоренным способом





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Хлеб из муки высшего сорта ускоренным способом





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Хлеб из муки высшего сорта ускоренным способом





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Хлеб из муки высшего сорта ускоренным способом





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Хлеб из муки высшего сорта ускоренным способом





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Хлеб из муки высшего сорта ускоренным способом





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Хлеб из муки высшего сорта ускоренным способом





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Хлеб из муки высшего сорта ускоренным способом





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Хлеб из муки высшего сорта ускоренным способом





ШАГ 14
Шаг 14 приготовления Хлеб из муки высшего сорта ускоренным способом





ШАГ 15
Шаг 15 приготовления Хлеб из муки высшего сорта ускоренным способом





Дрожжи Пшеничная мука Вода Сахар Соль Маргарин Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хлеб из муки высшего сорта ускоренным способом на 1000.menu

Вверх