Хлеб Тигровый с фото
Время готовки: 350 мин.; Порций: 8;
Свежий ароматный хлебушек - отличное дополнение к домашнему столу. Интересный рецепт! Очень вкусный хлеб. Воздушный мякиш и хрустящая корка. А внешнему виду глаза радуются!Dot (Варя)Автор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука (в/с) | 250 гр |
Дрожжи (сухие, можно 14 гр. свежих) | 0.5 стол.л. |
Вода (тёплая) | 250 мл |
Пшеничная мука (в/с) | 320 гр |
Соль (1.5 ч.л.) | 10 гр |
Сахар (1.5 ст.л.) | 25 гр |
Вода | 25 мл |
Сливочное масло | 40 гр |
Рисовая мука | 50 гр |
Растительное масло | 4 мл |
Соль (0.33 ч.л.) | 1 гр |
Сахар (2 ч.л.) | 8 гр |
Дрожжи (сухие (о.5 ч.л.), можно 4 гр. свежих) | 1.5 гр |
Вода | 70 мл |
Как приготовить хлеб тигровый
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хлеб Тигровый на 1000.menu