Хлеб с ржаными отрубями с фото
Время готовки: 195 мин.; Порций: 10;
Порадуй семью полезным и ароматным домашним хлебом. Хлеб с ржаными отрубями очень полезен для здоровья, а особенно если он приготовлен с любовью дома. Для данного рецепта используется хлебопечка, также тесто можно замесить вручную и испечь хлеб в духовке, только на это уйдет больше времени.АлексA-Автор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука (высший сорт) | 350 гр |
Ржаная мука | 150 гр |
Сыворотка (или вода) | 300 мл |
Растительное масло | 20 мл |
Отруби ржаные | 40 гр |
Сухие дрожжи | 7 гр |
Сахар | 10 гр |
Соль | 5 гр |
Смесь трав (Прованские травы) | 7 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хлеб с ржаными отрубями на 1000.menu