Хлеб с болгарским перцем с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 4;
Оригинальное решение на тему хлебобулочных изделий! Рекомендую! Получается нежный и воздушный хлеб с болгарским перцем.KaroАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная цельнозерновая мука | 300 гр |
Молоко | 140 гр |
Сахар | 2 стол.л. |
Яйца | 1 шт. |
Дрожжи (сухие) | 1.5 чайн.л. |
Корица | 1 чайн.л. |
Имбирь (молотый) | 1 чайн.л. |
Соль | 0.5 чайн.л. |
Болгарский перец (можно 4, сушёный) | 3 гр |
Как приготовить хлеб с болгарским перцем
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хлеб с болгарским перцем на 1000.menu