Хлеб ржано-пшеничный с солодом с фото
Время готовки: 210 мин.; Порций: 8;
Полезный домашний хлеб с хрустящей корочкой и нежным мякишем! Домашний хлеб-самый вкусный и полезный.Рецептов для приготовления в хлебопечке множество,но этот хлебушек с солодом получился вкусный,слегка сладковатый вкус,нежный мякиш и хрустящая корочка.СураАвтор рецепта
Ингредиенты:
Растительное масло | 1.5 стол.л. |
Вода | 200 мл |
Сахар | 1 стол.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Пшеничная мука | 200 гр |
Ржаная мука | 100 гр |
Сухие дрожжи | 1.5 чайн.л. |
Семечки подсолнечника (очищенные) | 30 гр |
Солод | 1 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хлеб ржано-пшеничный с солодом на 1000.menu