Поиск по названию/ингредиенту:

Хлеб ржано-пшеничный с солодом с фото

Фото рецепта Хлеб ржано-пшеничный с солодом

Время готовки: 210 мин.; Порций: 8;

Полезный домашний хлеб с хрустящей корочкой и нежным мякишем! Домашний хлеб-самый вкусный и полезный.Рецептов для приготовления в хлебопечке множество,но этот хлебушек с солодом получился вкусный,слегка сладковатый вкус,нежный мякиш и хрустящая корочка.СураАвтор рецепта

Ингредиенты:
Растительное масло1.5 стол.л.
Вода200 мл
Сахар1 стол.л.
Соль1 чайн.л.
Пшеничная мука200 гр
Ржаная мука100 гр
Сухие дрожжи1.5 чайн.л.
Семечки подсолнечника (очищенные)30 гр
Солод1 стол.л.





Растительное масло Вода Сахар Соль Пшеничная мука Ржаная мука Сухие дрожжи Семечки подсолнечника Солод

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хлеб ржано-пшеничный с солодом на 1000.menu

Вверх