Хлеб пшеничный с ржаными отрубями с фото
Время готовки: 150 мин.; Порций: 8;
Готовь свежий хлеб для семьи самостоятельно! Хлеб пшеничный с ржаными отрубями очень мягкий, прямо таки воздушный! Воздушная структура мякиша достигается благодаря пару в духовке. Тесто для хлеба немного липкое, поэтому очень удобно замешивать его смазав руки растительным маслом. Мед добавляется в тесто в жидком виде, а если мед густой то его предварительно нужно растопить.катёCАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сухие дрожжи | 8 гр |
Пшеничная мука | 300 гр |
Пшеничная цельнозерновая мука | 150 гр |
Соль | 5 гр |
Мёд | 20 гр |
Вода | 250 мл |
Подсолнечное масло (рафинированное) | 60 мл |
Отруби ржаные | 80 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хлеб пшеничный с ржаными отрубями на 1000.menu