Поиск по названию/ингредиенту:

Хлеб пшеничный с ржаными отрубями с фото

Фото рецепта Хлеб пшеничный с ржаными отрубями

Время готовки: 150 мин.; Порций: 8;

Готовь свежий хлеб для семьи самостоятельно! Хлеб пшеничный с ржаными отрубями очень мягкий, прямо таки воздушный! Воздушная структура мякиша достигается благодаря пару в духовке. Тесто для хлеба немного липкое, поэтому очень удобно замешивать его смазав руки растительным маслом. Мед добавляется в тесто в жидком виде, а если мед густой то его предварительно нужно растопить.катёCАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сухие дрожжи8 гр
Пшеничная мука300 гр
Пшеничная цельнозерновая мука150 гр
Соль5 гр
Мёд20 гр
Вода250 мл
Подсолнечное масло (рафинированное)60 мл
Отруби ржаные80 гр





Сухие дрожжи Пшеничная мука Пшеничная цельнозерновая мука Соль Мёд Вода Подсолнечное масло Отруби ржаные

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хлеб пшеничный с ржаными отрубями на 1000.menu

Вверх