Поиск по названию/ингредиенту:

Сербский хлеб Погачице с фото

Фото рецепта Сербский хлеб Погачице

Время готовки: 240 мин.; Порций: 8;

Бутерброды с таким хлебушком простыми никогда не будут. Легко. Вкусно. Кто-то посыпает хлеб кунжутом, кто-то добавляет вместе с маслом сыр. Мои все это не приветствуют, поэтому я смазала хлеб яйцом. А так как предполагается с этом хлебом обедать, то и добавила в яйцо соли. Вопреки ожиданиям хлеб не очень жирный, хотя и с привкусом масла. Рецепт нашла в интернете. У разных авторов практически одна ошибка: много муки и мало молока. И в то же время пишут, что тесто получается мягким. Замесила тесто по их рецепту - еле промесила. Пришлось добавлять молока. Замешивала руками, так как хотелось точно знать пропорции и какой колобок при этом получается.♚LarisynshikАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука500 гр
Дрожжи (быстрорастворимые)2 чайн.л.
Яйца1 шт.
Молоко350 мл
Соль2 чайн.л.
Растительное масло2 стол.л.
Сливочное масло (растопленное)50 гр
Сахар1 стол.л.





Как приготовить сербский хлеб погачице

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Сербский хлеб Погачице





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Сербский хлеб Погачице





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Сербский хлеб Погачице





Пшеничная мука Дрожжи Яйца Молоко Соль Растительное масло Сливочное масло Сахар

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сербский хлеб Погачице на 1000.menu

Вверх