Поиск по названию/ингредиенту:

Хлеб по рецепту Лизы Глинской с фото

Фото рецепта Хлеб по рецепту Лизы Глинской

Время готовки: 150 мин.; Порций: 8;

Ароматный домашний хлеб прямо из духовки! Несложный рецепт для начинающих, не требующий особого внимания и просто изумительный результат. Даже самый первый эксперимент по этому рецепту влюбил в себя мою семью.Юлия DАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука (высший сорт)300 гр
Вода (комнатной температуры)100 мл
Молоко (комнатной температуры)100 мл
Сухие дрожжи5 гр
Соль (1 чайная ложка с небольшой горкой)5 гр





Пшеничная мука Вода Молоко Сухие дрожжи Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хлеб по рецепту Лизы Глинской на 1000.menu

Вверх