Хлеб по рецепту Лизы Глинской с фото

Время готовки: 150 мин.; Порций: 8;
Ароматный домашний хлеб прямо из духовки! Несложный рецепт для начинающих, не требующий особого внимания и просто изумительный результат. Даже самый первый эксперимент по этому рецепту влюбил в себя мою семью.Юлия DАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука (высший сорт) | 300 гр |
| Вода (комнатной температуры) | 100 мл |
| Молоко (комнатной температуры) | 100 мл |
| Сухие дрожжи | 5 гр |
| Соль (1 чайная ложка с небольшой горкой) | 5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хлеб по рецепту Лизы Глинской на 1000.menu