Хлеб по рецепту Лизы Глинской с фото
Время готовки: 150 мин.; Порций: 8;
Ароматный домашний хлеб прямо из духовки! Несложный рецепт для начинающих, не требующий особого внимания и просто изумительный результат. Даже самый первый эксперимент по этому рецепту влюбил в себя мою семью.Юлия DАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука (высший сорт) | 300 гр |
Вода (комнатной температуры) | 100 мл |
Молоко (комнатной температуры) | 100 мл |
Сухие дрожжи | 5 гр |
Соль (1 чайная ложка с небольшой горкой) | 5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хлеб по рецепту Лизы Глинской на 1000.menu