Поиск по названию/ингредиенту:

Хлеб по Дюкану с фото

Фото рецепта Хлеб по Дюкану

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;

Вкусный, пышный, диетический. Просто и быстро. Хлеб по Дюкану оценят все любители здорового питания. Он полезный и ароматный. Такой хлеб подходит ко всем блюдам. Несмотря на то, что тесто по консистенции достаточно плотное, сам хлеб получается пористый.МарияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Творог (мягкий обезжиренный)120 гр
Пшеничные отруби50 гр
Овсяные отруби80 гр
Яйца4 шт.
Сухие дрожжи2 чайн.л.
Соль (щепотка)по вкусу
Молотый кориандр1 чайн.л.
Кинза, кориандр (зерна)2 стол.л.





Как приготовить хлеб по дюкану

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Хлеб по Дюкану Как испечь хлеб по Дюкану? Подготовьте все необходимые продукты. Заранее разогрейте духовку до 180 градусов.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Хлеб по Дюкану Соедините в миске все сухие ингредиенты: пшеничные и овсяные отруби, сухие дрожжи, соль и молотый кориандр.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Хлеб по Дюкану Добавьте к сухими ингредиентам яйца и перемешайте.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Хлеб по Дюкану Выложите в миску творог.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Хлеб по Дюкану Перемешать до однородности содержимое миски.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Хлеб по Дюкану Выложить тесто в форму для хлеба. У меня силиконовая, поэтому я ничем не смазывала. Стенки и дно формы из иного материала смажьте растительным маслом. Сверху будущий хлеб посыпьте зернами кориандра. Выпекайте хлеб около 40 минут при 180°С. Готовность можно проверить деревянной шпажкой или зубочисткой. Воткните шпажку в середине хлеба и сразу выньте: если она сухая, оо хлеб готов; если на ней осталось тесто, то выпекайте хлеб еще 5-10 минут.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Хлеб по Дюкану Хлеб достаньте из духовки смажьте водой.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Хлеб по Дюкану Накройте хлеб полотенцем и остудите в форме. Приятного аппетита!





Творог Пшеничные отруби Овсяные отруби Яйца Сухие дрожжи Соль Молотый кориандр Кинза, кориандр

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хлеб по Дюкану на 1000.menu

Вверх