Хлеб на закваске в мультиварке с фото
Время готовки: 11095 мин.; Порций: 10;
Вкусное, ароматное и хрустящее дополнение к любому блюду! Куда мы можем деться от хлеба? А никуда! Хлеб – всему голова! Так гласит знакомая всем поговорка. Мой муж даже спагетти кушает с хлебом, так что без хрустящей корочки нам никак не обойтись. Пеку хлеб я сама, в магазине покупаем очень редко. Сегодня мой рецепт о хлебушке, который горячо любим мужем, а именно – бездрожжевой пшеничный хлеб.AленаCiАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука (цельнозерновая) | 15 стол.л. |
Вода | 18 стол.л. |
Пшеничная мука (первого сорта или высшего сорта с повышенным содержанием белка) | 3 стак. |
Вода | 1 стак. |
Соль | 1 чайн.л. |
Сахар | 1 стол.л. |
Яйца | 1 шт. |
Растительное масло (+ 0,5 ч. л. для смазывания чаши) | 1.5 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хлеб на закваске в мультиварке на 1000.menu