Поиск по названию/ингредиенту:

Хлеб на хмелю в домашних условиях с фото

Фото рецепта Хлеб на хмелю в домашних условиях

Время готовки: 3720 мин.; Порций: 12;

Хлеб, от которого веет семейным уютом и теплом! Хлеб на хмелю в домашних условиях получается невероятно ароматным. Хрустящая румяная корочка, нежный и очень вкусный мякиш... Настолько аппетитный запах свежеиспеченного хлеба, что все домашние будут ждать с нетерпением, чтобы отведать это угощение. И, конечно, стоит отметить несомненную пользу такого хлеба в сравнении с заводским аналогом.ПарслинаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Хмель (сухие шишечки)1 стак.
Вода (кипяток)500 мл
Сахар30 гр
Пшеничная мука50 гр
Вода (теплая)700 мл
Сахар10 гр
Пшеничная мука (пшеничная или ржаная, можно 1:1)2 кг
Дрожжи (из хмеля)500 гр
Соль15 гр
Растительное масло (для смазывания формы или противня)5 мл





Хмель Вода Сахар Пшеничная мука Дрожжи Соль Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хлеб на хмелю в домашних условиях на 1000.menu

Вверх