Хлеб на хмелю в домашних условиях с фото
Время готовки: 3720 мин.; Порций: 12;
Хлеб, от которого веет семейным уютом и теплом! Хлеб на хмелю в домашних условиях получается невероятно ароматным. Хрустящая румяная корочка, нежный и очень вкусный мякиш... Настолько аппетитный запах свежеиспеченного хлеба, что все домашние будут ждать с нетерпением, чтобы отведать это угощение. И, конечно, стоит отметить несомненную пользу такого хлеба в сравнении с заводским аналогом.ПарслинаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Хмель (сухие шишечки) | 1 стак. |
Вода (кипяток) | 500 мл |
Сахар | 30 гр |
Пшеничная мука | 50 гр |
Вода (теплая) | 700 мл |
Сахар | 10 гр |
Пшеничная мука (пшеничная или ржаная, можно 1:1) | 2 кг |
Дрожжи (из хмеля) | 500 гр |
Соль | 15 гр |
Растительное масло (для смазывания формы или противня) | 5 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хлеб на хмелю в домашних условиях на 1000.menu