Хлеб на хмелю в домашних условиях с фото

			Время готовки: 3720 мин.; Порций: 12;
											
		
		Хлеб, от которого веет семейным уютом и теплом! Хлеб на хмелю в домашних условиях получается невероятно ароматным. Хрустящая румяная корочка, нежный и очень вкусный мякиш... Настолько аппетитный запах свежеиспеченного хлеба, что все домашние будут ждать с нетерпением, чтобы отведать это угощение. И, конечно, стоит отметить несомненную пользу такого хлеба в сравнении с заводским аналогом.ПарслинаАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Хмель (сухие шишечки) | 1 стак. | 
| Вода (кипяток) | 500 мл | 
| Сахар | 30 гр | 
| Пшеничная мука | 50 гр | 
| Вода (теплая) | 700 мл | 
| Сахар | 10 гр | 
| Пшеничная мука (пшеничная или ржаная, можно 1:1) | 2 кг | 
| Дрожжи (из хмеля) | 500 гр | 
| Соль | 15 гр | 
| Растительное масло (для смазывания формы или противня) | 5 мл | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Хлеб на хмелю в домашних условиях на 1000.menu