Хлеб московский с мёдом с фото
Время готовки: 250 мин.; Порций: 10;
Неимоверно вкусный хлеб из ржаной и пшеничной муки на меду! Как то ненастным зимним вечером мне очень захотелось традиционного ржаного хлебушка и я позвонил знакомой, которая увлекается выпечкой хлеба, чтобы попросить очередной кулинарный рецепт. И она рассказала мне, как готовить хлеб московский - неимоверно вкусный ржаной хлебчик на меду.Аркадий и СветланаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Мёд (пчелиный) | 1 стол.л. |
Тмин | 1 чайн.л. |
Солод | 3 стол.л. |
Вода (холодная) | 1.25 стак. |
Дрожжи (живые) | 2.5 чайн.л. |
Пшеничная мука | 1.5 стак. |
Ржаная мука (обдирная) | 2 стак. |
Соль | 1.5 чайн.л. |
Как приготовить хлеб московский с мёдом
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
ШАГ 18
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хлеб московский с мёдом на 1000.menu