Хлеб медовый с орехами в хлебопечке с фото
Время готовки: 240 мин.; Порций: 12;
Хлеб медовый придется по вкусу любому гурману!!! Хлеб медовый для хлебопечкиОрсикАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 500 гр |
Вода | 300 мл |
Дрожжи | 10 гр |
Сахар | 20 гр |
Соль | 20 гр |
Мёд | 20 гр |
Грецкие орехи | 40 гр |
Кешью | 40 гр |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Как приготовить хлеб медовый с орехами в хлебопечке
ШАГ 1 Подготовьте продукты, просейте муку.
ШАГ 2 Поместите все ингредиенты кроме орехов в чашу хлебопечи. Запустите основной режим.
ШАГ 3 Измельчите орехи, разрезав их на 2 – 3 части с помощью ножа.
ШАГ 4 После того как хлебопечь замесит тесто и подаст звуковой сигнал, поместите к тесту орехи. Дождитесь окончания программы.
ШАГ 5 Выньте полученный хлеб из чаши и оставьте его под чистым полотенцем на 1 – 2 часа.
ШАГ 6 Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хлеб медовый с орехами в хлебопечке на 1000.menu