Поиск по названию/ингредиенту:

Хлеб из ржи с фото

Фото рецепта Хлеб из ржи

Время готовки: 6630 мин.; Порций: 15;

Самый полезный хлеб на молочнокислой закваске, пробуй! Хлеб из ржи пожалуй самый полезный из всех видов хлебобулочных изделий, он не вредит фигуре, а даже наоборот, так как содержит большое количество клетчатки. Еще огромный плюс в том, что хлеб приготовленный по такому рецепту не черствеет до 10 суток, так как готовится тесто на закваске. sofijaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рожь (грубого помола)700 гр
Йогурт100 мл
Соль20 гр
Вода (теплая)1 л
Пшеничная цельнозерновая мука400 гр
Пшеничная мука100 гр
Молоко (теплое)330 мл
Растительное масло (для смазывания противня)5 мл





Рожь Йогурт Соль Вода Пшеничная цельнозерновая мука Пшеничная мука Молоко Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хлеб из ржи на 1000.menu

Вверх