Хлеб из ржи с фото
Время готовки: 6630 мин.; Порций: 15;
Самый полезный хлеб на молочнокислой закваске, пробуй! Хлеб из ржи пожалуй самый полезный из всех видов хлебобулочных изделий, он не вредит фигуре, а даже наоборот, так как содержит большое количество клетчатки. Еще огромный плюс в том, что хлеб приготовленный по такому рецепту не черствеет до 10 суток, так как готовится тесто на закваске. sofijaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рожь (грубого помола) | 700 гр |
Йогурт | 100 мл |
Соль | 20 гр |
Вода (теплая) | 1 л |
Пшеничная цельнозерновая мука | 400 гр |
Пшеничная мука | 100 гр |
Молоко (теплое) | 330 мл |
Растительное масло (для смазывания противня) | 5 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хлеб из ржи на 1000.menu