Поиск по названию/ингредиенту:

Хлеб из пророщенного овса бездрожжевой с фото

Фото рецепта Хлеб из пророщенного овса бездрожжевой

Время готовки: 260 мин.; Порций: 6;

Приготовь супер полезный домашний хлеб из пророщенных зерен! Вкусно! Хлеб получается мягким и вкусным. И сладковатым на вкус благодаря бананам, поэтому, если вы хотите несладкий хлеб, банан можно не класть. Семена, орешки и сухофрукты можно использовать любые на ваш вкус.ОлюшаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Бананы160 гр
Пророщенный овес1 стак.
Курага (предварительно замоченная на 1 час)6 шт.
Молоко (миндальное)0.5 стак.
Соль0.25 чайн.л.
Молотая корица0.5 чайн.л.
Имбирь (порошок)0.5 чайн.л.
Вода (при необходимости)0.25 стак.
Кунжут2 стол.л.
Тыквенные семечки2 стол.л.
Чиа семена2 стол.л.
Изюм0.25 стак.
Растительное масло (для смазывания формы)0.5 чайн.л.





Бананы Пророщенный овес Курага Молоко Соль Молотая корица Имбирь Вода Кунжут Тыквенные семечки Чиа семена Изюм Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хлеб из пророщенного овса бездрожжевой на 1000.menu

Вверх