Хлеб из полбы с фото
Время готовки: 180 мин.; Порций: 10;
Научись выпекать вкусный и полезный хлеб! Хлеб из полбы богат теми же полезными веществами, что и сам злак. Известно, что полба содержит в себе большое количество белка, железо, клетчатку, витамины группы В, РР и Е. Также множество полезных аминокислот, минералов и микроэлементов. Испечь хлеб из данного злака вполне возможно, для этого нужно измельчить крупу с помощью блендера. Смесь должна напоминать муку грубого помола.rachelАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сухие дрожжи | 7 гр |
Сахар | 20 гр |
Вода (теплая) | 300 мл |
Полба | 300 гр |
Пшеничная мука | 300 гр |
Морская соль | 5 гр |
Семена льна | 40 гр |
Овсяные хлопья | 40 гр |
Оливковое масло | 20 мл |
Молоко | 10 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хлеб из полбы на 1000.menu