Поиск по названию/ингредиенту:

Хлеб из полбы с фото

Фото рецепта Хлеб из полбы

Время готовки: 180 мин.; Порций: 10;

Научись выпекать вкусный и полезный хлеб! Хлеб из полбы богат теми же полезными веществами, что и сам злак. Известно, что полба содержит в себе большое количество белка, железо, клетчатку, витамины группы В, РР и Е. Также множество полезных аминокислот, минералов и микроэлементов. Испечь хлеб из данного злака вполне возможно, для этого нужно измельчить крупу с помощью блендера. Смесь должна напоминать муку грубого помола.rachelАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сухие дрожжи7 гр
Сахар20 гр
Вода (теплая)300 мл
Полба300 гр
Пшеничная мука300 гр
Морская соль5 гр
Семена льна40 гр
Овсяные хлопья40 гр
Оливковое масло20 мл
Молоко10 мл





Сухие дрожжи Сахар Вода Полба Пшеничная мука Морская соль Семена льна Овсяные хлопья Оливковое масло Молоко

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хлеб из полбы на 1000.menu

Вверх