Хлеб из овсяной и пшеничной муки с фото
Время готовки: 270 мин.; Порций: 5;
Чудесный хлеб с нежным мякишем и легкими нотками кориандра! Очень нежный мякиш с совсем легких ароматом кориандра. Вкусный хлебушек!Dot (Варя)Автор рецепта
Ингредиенты:
Сыворотка (+ 90 мл. для активации дрожжей) | 230 мл |
Овсяная мука | 170 гр |
Пшеничная мука | 320 гр |
Дрожжи (сухие) | 1 чайн.л. |
Соль | 0.5 чайн.л. |
Оливковое масло (можно растительное) | 30 гр |
Молотый кориандр | 0.33 чайн.л. |
Сахар | 1 стол.л. |
Растительное масло (для смазывания миски и теста) | 1 стол.л. |
Как приготовить хлеб из овсяной и пшеничной муки
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хлеб из овсяной и пшеничной муки на 1000.menu