Поиск по названию/ингредиенту:

Хлеб из овсяной и пшеничной муки с фото

Фото рецепта Хлеб из овсяной и пшеничной муки

Время готовки: 270 мин.; Порций: 5;

Чудесный хлеб с нежным мякишем и легкими нотками кориандра! Очень нежный мякиш с совсем легких ароматом кориандра. Вкусный хлебушек!Dot (Варя)Автор рецепта

Ингредиенты:
Сыворотка (+ 90 мл. для активации дрожжей)230 мл
Овсяная мука170 гр
Пшеничная мука320 гр
Дрожжи (сухие)1 чайн.л.
Соль0.5 чайн.л.
Оливковое масло (можно растительное)30 гр
Молотый кориандр0.33 чайн.л.
Сахар1 стол.л.
Растительное масло (для смазывания миски и теста)1 стол.л.





Как приготовить хлеб из овсяной и пшеничной муки

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Хлеб из овсяной и пшеничной муки





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Хлеб из овсяной и пшеничной муки





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Хлеб из овсяной и пшеничной муки





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Хлеб из овсяной и пшеничной муки





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Хлеб из овсяной и пшеничной муки





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Хлеб из овсяной и пшеничной муки





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Хлеб из овсяной и пшеничной муки





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Хлеб из овсяной и пшеничной муки





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Хлеб из овсяной и пшеничной муки





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Хлеб из овсяной и пшеничной муки





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Хлеб из овсяной и пшеничной муки





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Хлеб из овсяной и пшеничной муки





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Хлеб из овсяной и пшеничной муки





ШАГ 14
Шаг 14 приготовления Хлеб из овсяной и пшеничной муки





Сыворотка Овсяная мука Пшеничная мука Дрожжи Соль Оливковое масло Молотый кориандр Сахар Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хлеб из овсяной и пшеничной муки на 1000.menu

Вверх