Хлеб фокачча с фото
Время готовки: 180 мин.; Порций: 4;
Очень-очень вкусное тесто получается! Пробуй! Хлеб фокачча по этому рецепту получается очень мягким, ароматным, пряным. Подавать его можно к первым блюдам, особенно он хорош с супами-пюре, еще очень вкусно есть просто с молоком, особенно пока он теплый (хоть это и не полезно). Фокаччу можно готовить одной большой лепешкой, размер которой по форме противня, а можно вылепить маленькие лепешечки, из оливок и томатов выложить смешные мордочки - ребятишкам очень понравится!nanikiАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 250 гр |
Дрожжи | 12 гр |
Вода | 250 мл |
Оливковое масло | 3 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Оливки | 10 гр |
Вяленые помидоры | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хлеб фокачча на 1000.menu