Поиск по названию/ингредиенту:

Хлеб фокачча с фото

Фото рецепта Хлеб фокачча

Время готовки: 180 мин.; Порций: 4;

Очень-очень вкусное тесто получается! Пробуй! Хлеб фокачча по этому рецепту получается очень мягким, ароматным, пряным. Подавать его можно к первым блюдам, особенно он хорош с супами-пюре, еще очень вкусно есть просто с молоком, особенно пока он теплый (хоть это и не полезно). Фокаччу можно готовить одной большой лепешкой, размер которой по форме противня, а можно вылепить маленькие лепешечки, из оливок и томатов выложить смешные мордочки - ребятишкам очень понравится!nanikiАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука250 гр
Дрожжи12 гр
Вода250 мл
Оливковое масло3 стол.л.
Сольпо вкусу
Оливки10 гр
Вяленые помидоры10 гр





Пшеничная мука Дрожжи Вода Оливковое масло Соль Оливки Вяленые помидоры

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хлеб фокачча на 1000.menu

Вверх