Поиск по названию/ингредиенту:

Хлеб домашний подовый с фото

Фото рецепта Хлеб домашний подовый

Время готовки: 120 мин.; Порций: 20;

Очень вкусный, приготовление занимает минимум времени и усилий!СветланаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука500 гр
Вода0.5 л
Сахар (3 чайные ложки)75 гр
Соль (1 чайная ложка)15 гр
Дрожжи (2 чайные ложки)30 гр
Растительное масло (для смазывания миски)1 стол.л.





Пшеничная мука Вода Сахар Соль Дрожжи Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хлеб домашний подовый на 1000.menu

Вверх