Поиск по названию/ингредиенту:

Хлеб чиабатта в хлебопечке с фото

Фото рецепта Хлеб чиабатта в хлебопечке

Время готовки: 215 мин.; Порций: 4;

Надоел обычный хлеб? Приготовь итальянский - очень вкусный и сытный! Сбылась моя мечта и теперь у меня есть хлебопечка, а в доме всегда свежий и очень вкусный домашний хлеб. На хлебные полки в магазине теперь даже не смотрю)) А ради разнообразия пробую множество рецептов. Очень понравился такой, найденный на просторах интернета. Делюсь! Хлеб мягкий, пористый, воздушный и в то же время плотненький. Очень вкусный!ReinaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука220 гр
Ржаная мука35 гр
Дрожжи1 чайн.л.
Сыворотка (комнатной температуры)160 мл
Соль1 чайн.л.
Оливковое масло1.5 стол.л.





Пшеничная мука Ржаная мука Дрожжи Сыворотка Соль Оливковое масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хлеб чиабатта в хлебопечке на 1000.menu

Вверх