Поиск по названию/ингредиенту:

Лепешки на кефире на сковороде Хычины с фаршем и зеленью с фото

Фото рецепта Лепешки на кефире на сковороде Хычины с фаршем и зеленью

Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;

Не стоит думать над названием. Просто приготовь и попробуй, это сказка. Хычина - не могут не нравиться, они такие вкусные, их можно кушать и как самостоятельное блюдо, и как хлеб к горячим блюдам. Получайте аппетит! Когда отдыхаю на Кавказе, очень люблю покупать такие лепешки, они бывают с разным фаршем, но с любой начинкой они невероятно хороши. Вот теперь дома и готовлю их для своей семьи.ШураАвтор рецепта

Ингредиенты:
Укроп3 стол.л.
Сода0.5 чайн.л.
Лук репчатый1 шт.
Соль1 чайн.л.
Зелёный лук25 гр
Растительное масло (для жарки)100 мл
Фарш мясной (свиной нежирный)450 гр
Кефир0.5 л
Пшеничная мука (или 4)3 стак.
Сливочное масло (для смазывания лепешек)100 гр





Укроп Сода Лук репчатый Соль Зелёный лук Растительное масло Фарш мясной Кефир Пшеничная мука Сливочное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лепешки на кефире на сковороде Хычины с фаршем и зеленью на 1000.menu

Вверх