Лепешки на кефире на сковороде Хычины с фаршем и зеленью с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;
Не стоит думать над названием. Просто приготовь и попробуй, это сказка. Хычина - не могут не нравиться, они такие вкусные, их можно кушать и как самостоятельное блюдо, и как хлеб к горячим блюдам. Получайте аппетит! Когда отдыхаю на Кавказе, очень люблю покупать такие лепешки, они бывают с разным фаршем, но с любой начинкой они невероятно хороши. Вот теперь дома и готовлю их для своей семьи.ШураАвтор рецепта
Ингредиенты:
Укроп | 3 стол.л. |
Сода | 0.5 чайн.л. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль | 1 чайн.л. |
Зелёный лук | 25 гр |
Растительное масло (для жарки) | 100 мл |
Фарш мясной (свиной нежирный) | 450 гр |
Кефир | 0.5 л |
Пшеничная мука (или 4) | 3 стак. |
Сливочное масло (для смазывания лепешек) | 100 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Лепешки на кефире на сковороде Хычины с фаршем и зеленью на 1000.menu