Хинкали на пару с фото
Время готовки: 100 мин.; Порций: 8;
Раскрой новый вкус знакомого блюда, приготовив его на пару! Хинкали на пару - это хорошая альтернатива традиционной варке. Есть масса существенных преимуществ – изделия не слипнутся, тесто не развалится и останется мягким, начинка будет сочной и сохранит полезные качества продуктов.joschkinАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 3.5 стак. |
Вода | 250 мл |
Соль | 10 гр |
Вода | 200 мл |
Соль | 5 гр |
Говядина | 600 гр |
Лук репчатый (белый и красный) | 300 гр |
Чеснок | 10 гр |
Зелень кинзы | 20 гр |
Перец черный молотый | 5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хинкали на пару на 1000.menu